SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
A
鳥手羽元10本
レモンソルト大さじ1
コショウ
レモン汁1/2コ
B
プレーンヨーグルト200ml
おろし生姜大さじ1
おろしニンニク大さじ2
カレー粉大さじ2
ガラムマサラ大さじ1
ケチャップ大さじ1
ナツメグ少々
塩小さじ1/2
手羽元にAをまぶす
Bに4-5時間漬け込む
タレを切った手羽元を240度で25分焼く