SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピを探すのに ちゅら夏さんの投稿を果てしなく遡り やっと見つけた。
貧血持ちなのでレバーなのですが
肉の内臓ものが苦手な私
毎度カレーの香りで誤魔化す調理法なので
タンドリーに仕込んだレバーを使い
同じくタンドリー仕込みの砂肝を揚げて添えてあります。
かんたんでお手軽で めんつゆがキーなので
トマト感がありますが カレーうどん カレーそばにも合います👍
ありがとうございます😊
珍しいですね~👀
カレー粉めちゃ合うと思うので、いい組み合わせですね( ᵕᴗᵕ )好き~
揚げた砂肝も美味しそう!
めんつゆにトマトも美味しそうです♡
コストに転び鳥レバーです😅
何故だろうフォアグラ あん肝は好きなのに
レバーはダメ😓特に豚レバー
レバーは苦手なので数々の下処理を試して
カレーが一番いい感じに仕上がります。
下処理は、タンドリーチキンのパプリカ抜きな感じにしてあります。
でも これに転んだのは長男でツボに入った模様
カレーにめんつゆは カレーうどんにも使えるので翌日カレーのフレーバーが楽しめますね😋