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2日連続ホテルブレッド!
だって生クリーム残ってるしー(*´ㅂ`*)
遊びに行って帰ってきてから作り
ただいま焼き上がりましたー♡
あ〜いい香り♡♡♡
今回も勝手にレシピ変えちゃいました。
湯種をセントル風プルマン用に
粉70gのお湯140gで作ってあったので。
本ごねでお水を足してー。
卵は今回抜きました。
おおざっぱなわたし。
適当に水足すもんだから
ちょっとべたついてて。
粉もちょっとプラス。
適当万歳!
昨日焼いたのはだいぶ
腰折れしちゃってたのよね。
焼きあがってショック与えるのが
甘かったのかしらー。
今回しっかりめに
ドン!と落としたら
今回は大丈夫っぽい♡
明日の朝ごはんー♡