SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
絶対くるみでも美味しいはず!と思い。
くるみパウダーも売ってるけど、家にくるみがあったのでフープロで粉砕しました。
ベーキングパウダーは入れ忘れ。笑
でもちゃんと膨らむので大丈夫ー。
混ぜる中身と仕上げの洋酒はお好みで。
粗熱がとれたらラップでぴっちり包んで、2日くらい寝かせます。
しっとり美味しい…はず。笑
だって今焼いたばっかだもーん、
明後日食べるー!