SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アボガド1個
おろしニンニクチューブ7㎝程
塩
コショウ、
レモン汁1/2個
マヨネーズ少し
鷹の爪
オリーブ油
湯がいた麺をオリーブ油を暖め鷹の爪と一緒に炒める。
お皿に盛る、
アボガドソースを好みの量だけ掛ける、
食べる時に混ぜる。
コツは塩の調整で食卓塩が有れば調節出来ますので、
鷹の爪と塩はお好みに!
私の感想
ペペロンチーノのまろやか版のようでスタミナつきますね〜!ニンニクタップリだ、か、ら。(^O^)/