SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホッケのすり身バーグ(ポン酢からめ)
サラダほうれん草とコーンとしめじソテー
十六穀米ご飯
バッケ味噌
…ですよん( v^-゜)♪
日曜日に仕入れたホッケも揚げたつみれを冷凍した物を残してこれでおしまい(^^)d
結構色々使えたね♪
バッケ味噌は雑穀米入りのご飯との相性抜群なので、焼おにぎりにしても美味しいよ♪
茎の赤いサラダほうれん草は生野菜サラダに入れた残りをソテーしたよ♪