SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
溶き卵を先にふんわり焼いて取り出しておくのがポイント☆
高菜をごま油で炒めて香ばしく、温めたご飯投入〜。細かく切ったさやえんどう投入〜。ちょっと塩コショウ、香り付け程度のお醤油たらり。パラパラになるまで炒めたら火を止めて、卵投入〜混ぜ混ぜ♡
出来上がり〜(・ω・)ノ #簡単・スピード #ごはん・丼ぶり