SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中途半端に余っていた
‘’海苔の佃煮‘’
を使って 簡単で美味しい
和風パスタにしました♪(*^^*)
私は わさびも効かして
ピリッと 爽やか…大人味に…♪
今日は5分茹でパスタを使ったので
10分以内で作っちゃいました♪
☆-( ^-゚)v
~材料 1皿分~
パスタ 100㌘
海苔佃煮 大きな半~ お好み
納豆 1パック←今日はしらすを混ぜてます♪
卵 1こ←黄身と白身を分けておきます
刻みわさび お好み
刻みネギ 適量
バター 5㌘
和風だしの素or昆布だし こ匙半
ベビーチーズ 1こ #ずぼらメシ #種類は無限大?我が家のオリジナルパスタネタ #パスタ