SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お水 250CC
お酒 大さじ2
みりん 大さじ1
薄口しょうゆ コサジ1
顆粒昆布だし コサジ1/3
顆粒かつおだし コサジ1/3
鷹の爪 1/2本
お塩 少々
を沸かし
豚バラ
小松菜
スライサーで薄くスライスした大根を
2~3分 さっと煮ました。
どこか有名な和食屋さんの板前さんがこんなお料理を作っていらっしゃり
創造で作りました!
#簡単・スピード #特別な夜に作りたい♪オシャレディナーネタ #おやさい