• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/09
  • 93

豚バラと小松菜とヒラヒラ大根のさっと煮☆

みんなの投稿 (1)

お水 250CC
お酒 大さじ2
みりん 大さじ1
薄口しょうゆ コサジ1
顆粒昆布だし コサジ1/3
顆粒かつおだし コサジ1/3
鷹の爪 1/2本
お塩 少々


を沸かし

豚バラ
小松菜
スライサーで薄くスライスした大根を
2~3分 さっと煮ました。


どこか有名な和食屋さんの板前さんがこんなお料理を作っていらっしゃり
創造で作りました!
#簡単・スピード #特別な夜に作りたい♪オシャレディナーネタ #おやさい