SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手羽先 12本
エリンギ 1パック(スライスする)
ゆで卵 4個(半分に切る)
★だし汁 大さじ7
★酒 大さじ3
★みりん 大さじ3
★醤油 大さじ3
★砂糖 大さじ1
1 手羽先は、シオコショーして、片栗粉をまぶし、サラダ油をひいたフライパンでカリッと焼く。
2 手羽先に焼き色がついたら、エリンギを入れて一緒に焼く。
3 2に★を入れて卵も加えて絡める。 #うま味たっぷり!きのこを使ったお料理ネタ #お肉