SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よく お豆腐にこねぎをいっぱい散らし
胡麻油とお塩だけの中華風な冷奴をつくりますが
今日はちくわと刻んだスライスチーズを合わせ 同じよーな事をしました!
ちょっ早で簡単な
旨おつまみです!(^-^)/
ボウルに
ちくわ3本 輪切り
細かく刻んだスライスチーズ 1枚 分
刻んだコネギ 2~3本分
胡麻油 こ匙2
お塩 おこのみ
和えただけ♪( ´艸`)
ピリ辛仕様なら
胡麻油こ匙1
ラー油こ匙1にして☆(*^^*)
七味もよく合います♪(^_-)☆
#おつまみ #子供達にも大好評!わがやの自慢の一品ネタ #お魚