SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほうれん草のお浸し
ウィンナー
塩焼きそば
今日は、鶏肉のピリ辛ケチャップを作って、一個味見してみたら…
何これ!!!メッチャしょっぱいや~~~ん( ̄_ ̄ i)
砂糖と塩、間違えたし…( ̄□ ̄;)!!
とりあえず一旦お肉を取り出して、タレを作り直してからまた、お肉を戻したけど、かなり塩はきいてたなぁ(;^ω^A
塾から帰ったらどうやったか聞いてみよ~( ´艸`) #お弁当