SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お客様に 業務用的な量でいただいた
キスの開き!
…
とりあえず
余り物のアボカドと大葉をのせて
てんぷらにしました!
てんぷら粉は市販の物!
私はいつも癖のない焼酎で溶き
胡麻油とお塩を軽く入れたてんぷら粉で揚げます!
キスやらお魚を揚げる時は
あらかじめ 臭みとりをし
粉をお魚にまぶしてから
液体のてんぷら粉に付けて揚げますよ!
コチラも
キスにてんぷら粉をまぶしてから
大葉 アボカドをのせて
焼酎で溶いたてんぷら粉に付けて揚げてます☆
食べる時はお塩とレモン汁で ♡
(///∇//) #あげもの #ハロウィンを盛り上げるお料理ネタ #お魚