SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ももひき肉 200㌘
豚粗びき肉 100㌘
ニンニクすりおろし コサジ1
玉ねぎすりおろし 中玉1/4こ分
塩 コサジ1/2
牛乳 大さじ2
粉末鶏ガラスープ コサジ半
片栗粉 大さじ2
レモン汁 大さじ2
ブラックペッパー
粉末パプリカ
粉末ナツメグ
ドライバジル 適量
よーく混ぜる!
直径二センチほどの
ウインナーをつくる!
レンジ対応のクッキングシートに
1つずつキャンディ包みして
お皿にのせ
800㍗で5分加熱!
簡単オウチウインナーです☆
今日はレモン&バジルですが
さまざまなハーブでも
作れます!
…ぶきっちょなので
いびつな形で…(涙)
捕捉
翌日 斜めぎりして
ピーマンと炒めたら
これまたおいしかったです♪
#簡単・スピード #【カップルキッチンコラボ】簡単なのに大満足!お友達に作ってあげたい一品ネタ #お肉