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手料理
  • 2016/10/27
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鶏胸肉漬け焼き、茄子、ピーマン鶏皮炒め、竹輪煮物、柿豆サラダ

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そぎ切りにした鶏胸肉をマヨネーズと醤油と酢につけこみ、小麦粉をまぶして、焼く。
ジューシーで、柔らかくて、胸肉??
だよ。ククパの真似しました。
鶏皮をむいて、カリカリに焼くと、脂がすご〜くでるので、その脂で茄子焼いて、ピーマン炒めて、、、
とりかわを小さく切って、ピーマンと合わせ、醤油でジュワー。

竹輪は使わないと、、でネギと甘辛に煮ました。

サラダ豆と柿をあわせで、簡単レモン酢をかけただけのサラダがいけました。