SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジューシーで、柔らかくて、胸肉??
だよ。ククパの真似しました。
鶏皮をむいて、カリカリに焼くと、脂がすご〜くでるので、その脂で茄子焼いて、ピーマン炒めて、、、
とりかわを小さく切って、ピーマンと合わせ、醤油でジュワー。
竹輪は使わないと、、でネギと甘辛に煮ました。
サラダ豆と柿をあわせで、簡単レモン酢をかけただけのサラダがいけました。