• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/03
  • 79

アヒージョの残りオイルで生パスタペペロンチーノ

みんなの投稿 (1)
朝、なんだかソワソワして、落ち着かないので、
アヒージョの残りオイルがあるから、パスタだよなぁと、捏ねました。寝かせておいて、夜ごはんにパスタでした。
鷹の爪をどっさり入れたいけど、辛いの苦手君がいるので、控えめに入れて。
玉ねぎ、ピーマン、パプリカ、エリンギ、ベーコン入れて。
んま〜〜い❣️

蒸し鶏と胡瓜、レタスのサラダを添えて。

サロンは13人の参加でした。
雨で、出足悪かったかな?
まだ、まだ、認知されてないから、、、
とにもかくにも、初めの一歩を踏み出したので、
走り続けるしかないですね。
まとめをしなきゃなんだけど、今日は寝ます。

でも、TVで、楽天オープンテニスの中継してて、寝られません。