SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アヒージョの残りオイルがあるから、パスタだよなぁと、捏ねました。寝かせておいて、夜ごはんにパスタでした。
鷹の爪をどっさり入れたいけど、辛いの苦手君がいるので、控えめに入れて。
玉ねぎ、ピーマン、パプリカ、エリンギ、ベーコン入れて。
んま〜〜い❣️
蒸し鶏と胡瓜、レタスのサラダを添えて。
サロンは13人の参加でした。
雨で、出足悪かったかな?
まだ、まだ、認知されてないから、、、
とにもかくにも、初めの一歩を踏み出したので、
走り続けるしかないですね。
まとめをしなきゃなんだけど、今日は寝ます。
でも、TVで、楽天オープンテニスの中継してて、寝られません。