SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『ちーむたると』での、みなさんの美味しそうなタルト投稿をたくさん見て、markさんのタルトをバレンタインに作ってみようって思っていたんです(*´ㅈ`*)♡
ダイソーで購入したアーモンドパウダーが22gだったので、足りない分は、さつまいもに合いそうな黒のすりゴマを足して…
マーガリン60gをアボカドを40g+マーガリン20gに変えて作ってみましたよ( ´艸`)
実験的?でどうなるかと思ったけど、サクサクタルト!!
ちゃんと焼けました♪
中のフィリングは、そらさんのキッチンで見つけた「さつまいもとヨーグルトのタルト」のフィリングを入れて焼きました。
(フィリングの詳しい投稿は、この次でね☆)
markさんのタルト、袋でモミモミするだけで簡単に出来ましたよ٩(๑>∀<๑)۶わーい
markさん、素敵レシピありがとうございました|。´艸)тндйк уoц☆
#おかし・デザート