SnapDish
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私の記憶が正しければ…これが記念すべき10本目のホワイトプルマンのはず…ですけど(投稿2つしか出来てないので、曖昧ですが笑)
蓋に生地がくっ付くというね⬇︎⬇︎⬇︎(下図参照)
なかなか思うようには出来なかったです(^^;;
でも、今回は分量&問題点を把握出来た感じなので、また近々リベンジしますよ!
よっしゃ!Σo(*・∀・*)がんばんで!!
マリンさん、こんなお祝い&マネっこになってしまいましたが((>人<;)ゴメンなさい〜)
こちらも投稿させて下さい〜(((o(*゚▽゚*)o)))
マリンさんにとって素敵な1年になりますように。。。
オメデトウ(^▽^)ゴザイマース
◇分量覚え書き(我が家の一斤型分)◇
牛乳180g
蜂蜜 35g
ゴールデンヨット 100g
冨澤の強力粉モナミ 170g
イースト 3g
塩3g
バター20g
160度予熱→150度10分→140度10分→130度10分→110度10分
#パン・ピザ