SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
加水90パーセント、難しそうだゎ…と思いながらも
無謀にも挑戦してしまいました(^◇^;)
捏ねはベーカリーに任せたので(何とか)大丈夫でしたが、成形がやっぱり大変な事に。。。
どうしようもなかったので、二分割して丸いまま一斤型にぶち込んでしまいました(^^;;
無事に焼けて良かったょ(笑)
でも、さすが加水90パーセントだけあって(!)もっちり〜&しっとり〜のプルマンになりました(*´ㅈ`*)♡
トースト&沼サンで食べましたが、めちゃ美味しかったです(๑´ㅂ`๑)
酵母の元種出来たら、また挑戦しよっと♪
cocoaさん、素敵レシピありがとうございました♪☆(人゚∀゚*)☆感謝♪
#パン・ピザ