SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お昼ごはん2回もupしちゃった。
カジキだけは竜田揚げにしようと、美容院からかえって、すぐに、醤油と酒と味醂少しでつけておいたたので、片栗粉をまぶしてグリルパンで少量の油で焼きました。
あとは、思いつくままに。
チャプチェ春雨とソース付きの市販品を使ったので、
野菜(玉ねぎ、ピーマン、人参、椎茸)と豚肉を切って炒めて合わせただけ。
サラダは生ハム消費しなきゃならないので。
ウインナーも消費目的で、竹輪と一緒にケチャップとタバスコで炒めただけ。
味噌汁も昨日半端に残った白菜消費。
残り物整理デーでした。