SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あまりにもたくさんあったので…(^▽^;)
☆ユキ☆さんのキッチンで見つけたコーンクリームカンパーニュを作ってみました。
(コーンクリームは、茹でトウモロコシをバーミックスで撹拌したのを使いました)
2次発酵時に、生地がザルにベッタリくっ付いてしまい(ザルの粉ふりが足りなかったのかな???)
見た目は残念な事になってしまったのですが…_| ̄|○
トウモロコシの香りと甘みがすごいいい感じ!
自家製コーンポタージュスープと一緒に、トーストして食べました。ウマウマ〜(≧∇≦)
これは、トウモロコシの時期じゃなくても食べたいゎ。。。
☆ユキ☆さん、素敵レシピマネっこさせていただきました。
ありがとうございました♪
#パン・ピザ