SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
63℃で2時間湯煎した後に急速冷却
表面に焼き色と香ばしい香りをつける為に高温に熱したフライパンでサッと焼きました
粗熱を取り肉が落ち着いたらスライスしてマヨルカ島の塩でいただきます。
つけ合わせにはこれから旬を迎える人参のソテー🥕新鮮な葉つき人参を直売所で買ってきました
あと紫色のトウモロコシも珍しかったので買ってみました
しっとりと柔らかいヒレ肉にトリュフの香りがふわっと薫ってたまらない美味しさです
塩でシンプルに素材の味を楽しみます😍
#ユウキ食品 #マコーミック #おいしい世界ごはんパートナー #ワールド調味料で秋の味覚大満喫 #マヨルカ島の塩 #白トリュフ入りオリーブオイル #おいしい世界ごはん #ローストポーク #豚肉 #豚肉料理 #低温調理 #BONIQ #人参 #葉つき人参 #人参葉 #紫トウモロコシ
シンプルな🧂塩でいただくのも美味しさ倍増✨って感じですね😊
紫色のとうもろこし🌽、珍しいですね〜!初めてみました🌽🌽🌽
パパさん!😃
777記念投稿おめでとうございます❗️🎉🎉🎊㊗️
次は787だね!😉←✈️✈️✈️かよ!😳
トリュフ入りのオリーブオイル、これ使い出したら普通の使えんでしょ、😆
いつも美味しいお料理ありがとう❣️目の肥やしにしています。😄←保養じゃ!😳
これからもお互い楽しみましょうね❣️😄✨💛
ありがとうございます
このお肉は鹿児島の黒豚だったんですが、スーパーの特売でいつもより安く買えました💪
マヨルカ島の塩は優しい感じで角がないのでつけ塩やかけ塩にとても良いですよね。
紫色のトウモロコシ私も初めて買いました!
色はインパクトありますが、甘味はちょっと薄めかな⁉︎って感じでした😊
ありがとうございます
本当だ、777ですね!
ラッキーセブン なんか嬉しいです
次は787ですか…じゃあ翼の先を少し曲げてみますか!😆😆😆
白トリュフ入りオリーブオイルはとてもリッチな感じでとても良いです♪確かにこれ使ったら普通の使えないかも👍🏻
底に入ってるトリュフを梅酒の梅みたいに使えないかなって考えてます😆
私もイチさんの釣魚料理やコラム⁉︎をいつも楽しみにしてますよ〜😊
ありがとうございます
ラッキーセブン7️⃣7️⃣7️⃣‼️
言われて気付きました😆
知ってたらもっとそれらしいのを投稿したのに…しまった〜💦
次は800目指していきます💪
年内に到達できるかな⁉️
ありがとうございます
しっとりヒレ肉美味しかったです!
あと脇役ですが人参🥕もうまかった😆
ありがとうございます
シンプルな塩味とトリュフの香りが豚肉の美味しさを引き立ててくれます
いつものローストポークがトリュフオイルで一気に華やかになります😊
(*´▽`)
手間を掛けた低温調理の力作。
美しい仕上がりですね‼️
美味しそうなローストポークを、マヨルカ島の塩で(≧∇≦)
とっても美味しそうです~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
トリュフオイル、ひとたらしで充分に香り付けできますよね☝️
なるほどです🤔✨️
塩で食べるロースト系、やってみたかったけど、どうやったらいいか❓悩んでたんです😅💦
パパ氏さんのおかげで、悩み解消出来ました\(^o^)/ありがとうございました~
.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎
ありがとうございます♪
柔らかヒレ肉美味しかったです!
珍しい野菜があるとつい買ってしまうんですが、今回の付け合わせはちょっとコントラストがキツいですね😅
ありがとうございます
トリュフオイルほんの数滴で物凄い香りですよね
これは色々と使えて便利!
一気にゴージャスになりますね😍
ローストポークの他にも手抜きのおつまみで、マヨネーズにトリュフオイルを混ぜて竹輪につけてみたり、刻んだいぶりがっこにマヨ&トリュフオイルなんかも美味しかったです😆
塩で食べるロースト系、参考になるようでしたら嬉しいです😊
今晩は‼️レス有り難う御座います。
今気が付いたのですがキリ番ですね。
🎉✨😆✨🎊777🎉✨😆✨🎊
おめでとう御座います‼️
そうなんです!キリ番ラッキーセブン👍🏻
お祝いメッセージありがとうございます😊