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手料理
  • 2016/05/30
  • 117

レアチーズケーキと、ハワイコナ珈琲

レシピ
作り方
1
クラッカーを砕いて溶かしたバターを混ぜてボトムを作り、冷蔵庫へ
2
ゼラチンをふやかす
3
クリームチーズを室温にして、クリーム状にして、グラニュー糖を加えて、よくすりまぜる
4
ヨーグルトを何回かに分けてまぜて、その都度よく混ぜるレモン汁もまぜる
5
ふやかしたゼラチンをレンチンして、とかし、4に混ぜる
6
生クリームも何回かに分けてまぜる
7
型のボトムのうえに6を流し、冷蔵庫で冷やし固める
みんなの投稿 (1)
おかげ様で 3000upになりました。

もう、すっかり習慣になってしまった「いただきます。」のあとの写真撮影。
食べ終わったら投稿。

時々はレシピにのせようと、工程写真も。

おいしいレシピはもちろん、癒されたり励まされたり、目からウロコだったり、
ペコリをとおして、ものすごくたくさんの得難い宝物をいただいています。

改めてありがとうございますです。

感謝の気持ちで、あり合わせの材料でチーズケーキ作りました。
ぜひ、ひとくち食べていってくださいませませ〜。