SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生ハム入りオリーブを漬けていたオリーブオイルも使って。
※ニンニクみじん切りを香り良く炒め、鷹の爪投入。
※ベーコンを炒める
※玉ねぎを炒める
※キャベツを炒める
※1.6mmのスパゲッティを茹でる
※茹で汁を炒めた具に混ぜ乳化させる
※コラトゥーラ少し入れたら、抜群にうまくなったよ
※茹で上がったスパゲティをフライパンに入れて一混ぜ
お昼ごはんにとおもっていたけど、テニス後ランチしてしまったので、夕飯になりました。
おいしくて、幸せ〜〜〜〜!
庭のハーブが元気です。
コリアンダーにするかレモンバームにするか迷い、
レモンバームに。
※塩胡椒、白ワイン、砂糖ほんの少しとレモンバームをポリ袋に
※鯵は内蔵とぜいごをとり、水気をふいて、上のポリ袋にいれ冷蔵庫で1時間おく
※ホイルにシメジ、ミニトマトと包んで15分蒸す
うまっ!だったよ。