• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/29
  • 145

爽やかな週の始めはピーマンの肉詰めとご機嫌だし巻き卵弁当

レシピ
作り方
1
農協で実つきの山椒の葉を見つけたのできゅうり干してなかったけれどお塩振ってコロコロころがして~お醤油味の一夜漬けにしてみました♬生姜と山椒の香りでお箸がとまらなーい❣お弁当にもちょぼっとね(^_-)-☆
みんなの投稿 (1)
今日はとっても爽やかな、いいお天気です♬

ゆーっくりお休みしたので
昨日は少しづつお弁当の下ごしらえも( ´艸`)

今朝は下ごしらえ済みのピーマンの肉詰めを焼いただけ~(^^ゞ
なんと言ってもももむちゃんの
トマトとチーズの出汁巻き卵 味噌仕立てがありますから
鬼に金棒!?でございます(#^.^#)


ごはん
トマトとチーズの出汁巻き卵 味噌仕立て
ピーマンの肉詰め
れんこんのきんぴら
いんげんの辛し和え
ししとう
プチトマト
お花人参

いただきまぁ~すo(^▽^)o


#定番 #お弁当