SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やはり、季節の物は美味しいですね。
鶏モモ肉の照焼き
※肉を大きめに切り、小麦粉をまぶす
※ごま油を熱して、皮目から焼く
※良い焼き色がついたら、ひっくり返して、ふたをして、蒸し焼きにして火をよく通す
※あわせておいた、照焼きダレを回しかけて、絡める
蕪の味噌汁
久しぶりに蕪の味噌汁つくりました。
美味しいですね〜〜。