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手料理
  • 2016/04/11
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ササミしそチーズ焼き、ホタルイカとわけぎ味噌和え、サラダ、

レシピ
作り方
1
ササミのスジをとり、開いてしその葉とチーズをのせて二つ折り
2
塩胡椒、小麦粉、パン粉をつけて、オリーブオイルを熱して焼く
みんなの投稿 (1)
ダイエットモードに入ってから1週間。
鶏胸肉やササミの出番が多くなってます。
高タンパク低脂肪、しかも、お安い!
しそチーズ味は間違いないですね。

予定外の検査で疲れてしまったけど、
復活できました。

旬のホタルイカは、わけぎと酢味噌和えにしました。

スズキの刺身が半身分残っていたので、新玉ねぎ、胡瓜、人参、レタスとワサビドレッシングで。

野菜やヒジキで、かみごたえがあるので、
お腹ふくれます。