SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモン果汁が余り、豚肉をレモン果汁とレモンペッパーにつけておいて、焼きました。
爽やかな酸味で美味しかったです。
付け合わせはキノコのガーリックソテー
※エリンギ、しめじ、椎茸、を食べ良く切る
※オリーブオイルとニンニクみじん切りを香りを出すように弱火で炒める
※キノコを投入
※塩胡椒、炒まったら、醤油をジュワッとかけて、絡める
チキンサラダは、きのうのチキンを細かく切って、
ネギソースをオリーブオイルと、タバスコいりの、
イタリアンに変えて、
チキンを漬けておいて、野菜にかけました。
ワイン飲んじゃいました〜。ハピハピ!