• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/12
  • 121

玉ねぎトマトピーマンシメジソーセージのトマトソースピザ

レシピ
材料・調味料
100ml
強力粉
100g
薄力粉
100g
イースト
2.5g
オリーブオイル
8g
少々
作り方
1
クリスピータイプの生地HBにお任せ
2
発酵後、2つに分割して、丸めベンチタイム15分
3
打ち粉をして、20cm強の円形にのばす
4
フォークで穴をあけて、ソースを塗り、具材をのせて200度で10分焼く
みんなの投稿 (1)
お昼ごはんはほんとに悩みのたね。
何にしようか なぁ〜とね。
今日は朝にピザに決めて、生地作りに入ったから
迷わずにすんだけど。
毎日だもんね〜。

昨夜、挽肉が多かったので、一部、シソの葉みじん切りにしてソーセージを作ったので、
それを利用。