• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/26
  • 173

豚ヒレ肉と牛蒡と蒸し大豆の味噌煮

レシピ
作り方
1
豚ヒレ肉は、1.5cm位にカットして、ごま油で表面を焼きつける
2
蒸し大豆と、牛蒡の斜め切りと1の肉を鰹ダシと砂糖、酒、味噌を入れた圧力鍋に投入20分圧力をかけて煮る
3
出来上がり
みんなの投稿 (1)
本当はトマト味で煮たいんだけど、
夫が嫌いなので、、、

豚ヒレ肉1本と牛蒡3本、蒸し大豆1パック

名古屋人にはめちゃうまな味でーす。 #お魚