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手料理
  • 2016/02/16
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大根葉とエノキ、天かす、干しエビのマヨポン和え

レシピ
作り方
1
大根葉を茹でて切り、水気を絞る
2
エノキも茹でて切る
3
干しエビとイカ味天かすをいれて、味ポンとマヨネーズを加えて和える
みんなの投稿 (1)
葉付き大根を2本いただきました。
春大根なので葉っぱも柔らかい。
ただ、量は少なめ。

なので、いつものように、煮て常備菜にはせず
エノキと、天かす、干しエビを混ぜて和えただけです。

これがまた、うまいこと。
へぇ〜なおいしさで、びっくりポンです。
いいかも〜です。
大根葉が手に入ったらやってみてくださいね。 #小鉢・サイドディッシュ #おやさい