SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
17:20に。
大慌てで、晩ごはんの準備。
トムヤムクンにしようと思ってたけど、レシピみないとできない。
見なくてもできる、アヒージョに変更。
チキンも、ワインビネガーとオリーブオイル、オレガノを入れると、一挙にスペイン風に。
JAで買ったどでかいブロッコリーと、青大根をつかって、2品。
鶏胸肉の剥いだ皮はカリカリ焼きに。して、塩胡椒。
見たか!というほど脂が出るので、茄子焼いて。
無駄なし!
アヒージョは、アンチョビフィレが5枚入ってます。
これで、塩味いい加減。
オリーブオイルはできるだけいいものを。 #世界の料理 #お魚