• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/19
  • 101

鶏モモ肉ガリ塩焼き、煮豚のたれの、煮卵他、ほうれん草お浸し、

みんなの投稿 (1)
鶏モモ肉は、塩胡椒とガーリックパウダーふって、
グリル焼き。
これでもかというほど、脂落ちます。

昨日煮豚をつくった、のこりのタレで卵、蒟蒻、ちくわ、椎茸を煮ました。

蒸し大豆も、残りタレでこちらは砂糖を足して煮ました。

あとは、サッパリと、ほうれん草のおひたし。


今日のテニスは、
コートが凍っててできず、、、でした。

夫と、カフェでお茶して、買い物して、ランチに。

担々麺食べに行ったら、お休みだったし、
残念がいっぱい。

でも、おかげでタダランチが食べられた。
ラッキーなのかな?

#あまりものでつくる #たまご