SnapDish
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たい焼きとか、大判焼きとか
ちょっと苦手です^_^;
あの、独特の皮がダメなの๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
なので、頂いても出来ればご遠慮させて欲しい位、、
と、言うことで?!
せっかくビタントニオもある事ですし〜
やってみましょっ(^_−)−☆
お試しなので少量?
餡も市販のこし餡使用です。
ビタントニオで焼くのが初めてなので
一応コツなど調べまして…
両面こんがり焼くコツとか〜
入れる量とか、タイミングとか???(笑)
でもね、兎に角やってみないとね^_−
出来上がりは!!!
皮がサックサク〜
でも、中はふんわり、しっとり〜♡
めちゃめちゃ美味しいのぉ〜(⑉• •⑉)‥♡
これならいくらでも食べられちゃう♬
翌日はオーブントースターでちょっと焼いたら
サクサク、カリカリ、もっちりよっ(^_−)−☆
これは簡単で美味しい( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
次は倍量で作って、会社のおやつにしましょっ☆
後は…
もうちょっと美形に作れるように修行だわっ(•̀ᴗ•́)و ̑̑
夜遅く帰ってくると、なかなかoffモードに
切り替えられないorimama
ONは得意でもOFFは苦手…>_<…
おひとりさまの辛い所、、、
そんな時は真夜中でもこうしてキッチンに立つと
色々な事を忘れてリセットされ
心がちゃんとニュートラルになるのです。
長年培った知恵?(笑)
ちなみにこれは昨夜の1時過ぎに作りました^_^;
これは、またまた実家へ持って行きましたよ(^_−)
さ、明日も頑張りましょっ♡ #簡単・スピード #粉もの