SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グリル焼きするように、薄くきって、パン粉をつけで、冷凍しておいたものを、焼きました。
蕪とアボカドのワサビサラダ
これはおいしかったです。まったり、カリカリが絶妙。
簡単なので、ぜひ。
※蕪はサイの目にきり、塩をしてしばらくおく
※アボカドもサイの目にきり、レモン汁をかけて、色止め
※蕪を水洗いして、水切り
※蕪とアボカドをあわせて、
※ワサビと、醤油、オリーブオイルを混ぜてかける
ポテトガレット
※ジャガイモ2個はせん切り 水さらしはしないで
※1個分のジャガイモをオリーブオイルを敷いたフライパンにのせて塩胡椒、フライ返しで、押さえる
※とろけるチーズを真ん中にのせる
※もう1個分のジャガイモをのせる
※ギューっと押さえる
※10分くらい焼いたら、ひっくり返す
※うらも、ギューっと押さえで10分くらい焼く
※
#サラダ #おやさい