• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/27
  • 142

♡ジャー倶楽部♡舞茸の天ぷら乗せ山菜蕎麦&お稲荷さん弁当

レシピ
作り方
1
山菜は夜のうちにつゆと一緒にジャーに入れておきました。
2
つゆにつけて置いた山菜に朝、オクラ、ミョウガを入れてます。見えないですよね>_<
3
舞茸の天ぷら、出し巻き玉子、カニカマ、半熟卵をトッピング
みんなの投稿 (1)
今日は朝からいいお天気♬(​ ・◡・ )

でも、昨夜は帰りが遅かったし
寝るのも遅くなってしまったので
今日は簡単にお蕎麦のお弁当♡

朝、舞茸の天ぷらだけ2個揚げました〜
出し巻き卵とカニカマと半熟卵を
トッピング♪

山菜はジャーにつゆと一緒に入れておきました。

お稲荷さんは作り置きの冷凍のお揚げさんに
ちょぼっとご飯詰めただけ〜^_^;


いただきまぁ〜すo(^▽^)o #簡単・スピード #お弁当