SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おせちの黒豆いれちゃいました。
うーん。よくわからない。
二次発酵がたりないのかな?
あまりふくらまない。
持つとズッシリと重い。
味はいい。ふわふわもいいんだけど、なんか違う気がする。
数焼いて、いろいろ試して、これ!っていうのを見つけないとね。
今度、水をもう少しいれてみよう。
・元種にヨーグルト50g. 強力粉50gをかけつぎして、
100g
・強力粉 250g
・砂糖 20g
・塩5g
・スキムミルク 10g
・バター 20g
・水分 100g.
#あまりものでつくる #パン・ピザ