ヨーグルト酵母でカンパを焼くと、ふわふわ柔らかめになります。個人的には ポンの酵母で焼いたカンパの方が、パリッとしていて 好みです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
また たくさんのパンを焼く一年になると思います。
お付き合い よろしくお願いいたします。
お飾りカンパーニュを提案してくれた きみちさん、食べ友 お願いします( ´ ▽ ` )ノ
凄っ☆ホンモノみたい笑
提案書書いたら食べ友してくれて、ちょー嬉しい☆☆☆
採用有難うございます(o⌒∇⌒o)
アタシもこのお飾りさん飾りたいなぁ♪結構な大きさありそうだね!
btnon さんいつも楽しませてくれて有難う(*^ー^)ノ♪
今年もよろしくお付き合い下さいませ(^o^)/
えっ⁉︎!(◎_◎;)と思いましたが
すごくウケました(*^^*)
提案、ありがと〜(≧∇≦)
白く仕上がらなかったけど、みかん乗せたら それなりかな?
また 今年もよろしくね〜♡
ウケました❓(笑)
嬉し〜(≧∇≦)
いつまで飾ります!?(笑)
今年もよろしくね〜(*^_^*)
(⌒▽⌒) 明日、パン鏡開きしちゃいますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
鏡割りならぬカンパ入刀しなきゃですね❤(。>∀<。)
よろしくお願いします。
明日の朝、ひとり入刀しますぅ〜
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
遊んでしまいました😝
明日の朝食になりまーす😋
今年もよろしくお願いします😊✨
何も作らないと ストレスなんで、やっぱり パン焼いちゃってます😝
身体を休めて、ゆっくりスタートしてくださいね🙋✨✨
見事な鏡カンパ*\(^o^)/*
焼き初めですね!
私は、いつ焼こう(^^;;
btnonさんのパン、楽しみにしてま〜す*\(^o^)/*
私はyuccaさんのセンスの良さが大好きですw
これからも、目指せyucca❗️でーす😁 よろしくです〜🙋
あ、あけましておめでとうございまーす*\(^o^)/*
今年もよろしくねー💕
今年もよろしくお願いしまーす💕
最初はやっぱり カンパで😁🎵
いつも、びっくりさせてくれるねー💕btnonさん!
本物みたい❓ありがと〜😁
ヨーグルト酵母だったからか 普通のカンパより低温で焼いたからか、ふわふわ柔らかめなカンパなの。
今年も いろいろチャレンジしまーす
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ(笑)
結構 ふわふわなパンだったよ😊
一緒に たくさんパン焼こうね❗️
何でも形にしちゃうbtnonちゃん、すごいわ👍
今年もいろんなパン、楽しみにしてるよん🎵
また、いろいろ作るから よろしくね〜♡
今年もよろしくお願いします♡
初カンパーニュ、みかんも
のるんですね(*^^*)
楽しいパンスナップの始まり
ですね(*^^*)
あれから、また、カンパーニュ
焼きましたよ(*^^*)
美味しいですね♡
カンパ焼いてるんですね❗️嬉しい😊 焼きたては、最高ですよね❗️ぜひ、カンパ仲間になってくださ〜い🎵
たくさん、モグリス ありがと〜🙋💕
今年もよろしくです〜😅
今日からお仕事ですか❓
私も 仕事初めです。もっと休みたい^_^; という気持ちを抑えて、元気出して行って来ます❗️
koichiさんが ますます進化するのが楽しみです〜♡
私も色々 参考にさせてくださいね〜( ´ ▽ ` )ノ
面白い❤️
割ると お餅が入ってたら、もっと面白かったんだけどね😝🎵