SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんて美味しいんでしょう!
魚介のダシがたっぷりと出てて、アンチョビがいい仕事してる。
※玉ねぎは薄切り
※ピーマンは角切り
※イカ、タコは食べやすく切る
※残りオイルにはニンニクもたっぷり入っているので、
鷹の爪だけ入れて香りを出す
※玉ねぎを炒める
※イカ、タコはサッと炒めて、とりだしておく
※スパゲッティを茹でる
※オイルを投入
※茹で汁をお玉3杯入れる
※規定の時間より少し早くスパゲッティをソースのなかに投入して、ザッと混ぜる
※お皿に盛る
粉チーズたっぷりかけて召し上がれ!
たまらんうまさだよ〜。
#そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ #パスタ