SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉味噌は、生姜をたっぷり入れて。
ほっこり〜なお菜ですね。
牛肉ときのことパプリカのガリバタ醤油炒め
※牛肉は3cm位に切る
※黄色パプリカ、ピーマンも切る
※エリンギも食べよく切る、シメジとエノキは小房に分けておく
※ニンニクはみじん切り
※フライパンにニンニクとバターをいれて、香りをだす
※牛肉投入して、色が変わるまで炒める
※きのことパプリカを入れて炒める
※塩胡椒と、顆粒コンソメを少しいれて、味付け
※仕上げに鍋肌からダシ醤油をいれて一混ぜする #定番 #おやさい