SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎを入れて煮た事がなかったので、
雨風食堂さんのまねして、作ってみました。
なんとなく、いつも、自分の卯の花煮るときにいれてる、薄揚げ、椎茸もいれてますが、
うん。玉ねぎもおいしいね。
いつもはネギをたくさん入れて煮るのですが、
ペコリで、出会わなかったら、ずっとそれだけ。
新しい味 バンザイ!
鯵はお刺身okと書いてあったから、とても、新鮮。
塩焼きにしても、超おいしかったよ。
今日の♪ も、皆さんノリがよかったので、
楽しくできました。
おわってから、一緒にケーキとコーヒーをいただき、
話にも花が咲きました。
喜んでもらえて、ハピハピ!