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手料理
  • 2015/12/04
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卯の花、鯵塩焼き、もやしナムル、ウインナアスパラタバスコ炒め

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卯の花、
玉ねぎを入れて煮た事がなかったので、
雨風食堂さんのまねして、作ってみました。
なんとなく、いつも、自分の卯の花煮るときにいれてる、薄揚げ、椎茸もいれてますが、

うん。玉ねぎもおいしいね。
いつもはネギをたくさん入れて煮るのですが、
ペコリで、出会わなかったら、ずっとそれだけ。
新しい味 バンザイ!

鯵はお刺身okと書いてあったから、とても、新鮮。
塩焼きにしても、超おいしかったよ。



今日の♪ も、皆さんノリがよかったので、
楽しくできました。

おわってから、一緒にケーキとコーヒーをいただき、
話にも花が咲きました。

喜んでもらえて、ハピハピ!