SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
例によって水っぽい南瓜だったけど、こんなに美味しいから、甘い南瓜で作ったらきっとメチャうまだよぉ〜。
残っている、渋皮煮のシロップを煮詰めてかけました。
南瓜ケーキ
※茹でて潰した南瓜をボールに入れて(200g)
※室温に戻したバター60gと砂糖大さじ1..卵1個
をまぜる
※HM200gを入れてまぜる
※かたさをみながら牛乳をまぜる
※型に流して、170度.25分焼く
#おかし・デザート