SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茄子の揚げ浸しと、漬け汁も再利用。
足したのは、椎茸4枚。
※から揚げくんを縦4つに輪切りにする。
※椎茸は飾り切りにする
※ポリ袋にいれ、片栗粉とフリフリ
※フライパンにごま油を熱して、椎茸とから揚げくんを焼く
※茄子の揚げ浸しを汁ごと入れて、砂糖、酒、醤油、味醂で味付け
※ごはんをよそい、うえにのせて、タレもかけて出来上がり