SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炒めた状態で取り分けておいた挽肉を消費しないと。
で、味の絡みやすい肉味噌丼に。
※フライパンに酒、味醂、砂糖、たまり、味噌と、
しょうがのみじん切りを入れて煮立てる
※炒めてあった肉をいれて、弱火で、煮る
※彩りにえんどう豆を入れて煮る
※ごはんを盛り、肉味噌をのせて出来上がり
おいしかったよ。 #丼もの #ごはん・丼ぶり