SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷めてもカリカリなままなので
お弁当や持ち寄りなどにも
とってもおすすめです( ^ω^ )♪
材料
ウインナー 5本
*小麦粉 100g
*片栗粉 20g
*ベーキングパウダー 5g
*砂糖 15g
♥︎牛乳 65g
♥︎サラダ油 大さじ1/2
作り方
1 ウインナー は小さくカットして薄力粉(分量外)をまぶし、つまようじに刺しておく♪
2 ボウルに * を入れて泡立て器でよく混ぜる♪
3 牛乳 油 も加えて手でひとまとめにする♪
等分し、ウインナーを包んでいく♪
空気を入れないように包み、つなぎ目はしっかりくっつけてね♡
4 弱火でこんがり揚げたらできあがり♡♡ #あげもの #粉もの