SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※夏大根はなかなか柔らかくならないので、
小さく切る
※鍋にごま油を熱して、大根を炒める
※ヒタヒタにダシを入れる
※砂糖と酒をいれて、にる
※大根が柔らかくなったら、味噌と醤油をを少し入れて煮る
※牛肉を入れる
仕上げにインゲンを入れて、一煮立ち
焼き鳥
※鶏胸肉は皮をはぎ、身に切り込みを入れて、厚さを均等にして、塩胡椒、ガーリックパウダーをかけておいておく。
※グリルで焼く、、脂が落ちて、ヘルシーに
※皮は、小さく切りフライパンでカリカリに焼く。
脂がたくさん出るので、茄子と、レンチン南瓜を一緒に焼く
#おつまみ #お肉