SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
献立がまとまりのないものに。
カジキのガリバタ醤油
※切り身を食べよいおおきさに切る
※塩胡椒と、小麦粉をふり、オリーブオイルにニンニクの香りを出してから色良く焼く
※焼けたら、バターを入れてとかし、仕上げに醤油をジュワッとかける
鶏肉甘辛焼き
※鶏胸肉は棒状に切る
※片栗粉をまぶして、揚げ焼きにする
※砂糖、酒、醤油、コチュジャンをまぜておき、
肉に火が通ったら、絡ませる
#お魚