• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/21
  • 48

南瓜とベーコンのガリポンチーズ焼き

みんなの投稿 (1)
※南瓜はちいさめの賽の目切りにして、レンチン4分
※ブロックベーコンと玉ねぎもコロコロに切る
※フライパンにオリーブオイルを熱してニンニクみじん切りを炒め香りを出す
※ベーコンを炒める
※玉ねぎ投入して炒める
※玉ねぎがしんなりしたら南瓜投入
※塩胡椒
※仕上げに昆布ポン酢を鍋肌から入れて一混ぜ
※耐熱皿に盛りとろけるチーズをのせて、トースターで焦げ目がつくまで焼く
#おやさい