SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
で、ワインにあいそうな物ばかり〜。
タンドリーチキン
※いつも大きいままやくけど、先に切ってつけてみた
胸肉1まいを4つに切る
※塩胡椒をして!揉み込む
※ヨーグルト、ケチャップ、ニンニクと生姜のすりおろし、をポリ袋にいれ、胸肉をいれ!揉み込む
※冷蔵庫でやくまで、保管
※グリルで姿焼きを選び焼く
フライパンでやくより、脂が落ちて香ばしくておいしいよ。
クリームポテト
※粉吹き芋を作る
※あついうちにマッシャーで、つぶす
※バターを10gくらい投入
※バターといもがよくまざったら、牛乳を投入混ぜる
※仕上げにパセリのみじん切りを散らして出来上がり
野菜スープ
※水に玉ねぎ薄切り、人参千切り、を入れて、ひにかける
※煮立ったらアクをとり、コンソメキューブをいれる
※蒸し豆も入れて味を塩胡椒で調えて、できあがり、
コールスロー
※キャベツがかたいので、人参とともに蒸す
※ざるにあげて、冷めるまで待つ
※サラダようの皿に移し、砂糖を加えて混ぜる
※ワインビネガーを加えて混ぜる
※レモンオリーブオイルを加えて混ぜる
※粒マスタードを加えて混ぜる
※マヨネーズを加えて混ぜる
どれもうまっ!だったよ〜。 #ドレッシング・たれ #第2弾!夏本番に食べたい!食欲そそるスタミナ料理ネタ #お肉