SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※蕪は少し葉を残して皮を剥き、8等分にくし形切り
※出汁と、白だし、で煮る
※ベーコンを2枚切って入れる
※蕪が柔らかくなるまで弱火で煮る
※人参を薄切りにして、梅に型抜きして煮る
※塩豌豆豆を片手にいっぱいくらい入れて煮る
※にえたら蕪を皿に盛る
※水溶き片栗粉で煮汁にトロミをつけて、蕪にかけたらできあがり
蕪がトロトロで、うまっ!
豚シャブの坦々ダレは
練りごま、砂糖、ポン酢、ごま油、ラー油を合わせて。
あと、カゴメのトマトポン酢もかけてみたら、おいしかったよ。 #低カロリー・ヘルシー #おやさい